Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Почта — отслеживание почтовых отправлений при помощи онлайн-сервиса GdePosylka

Чем же так привлекательны зарубежные интернет-магазины? Во-первых, своей ценовой доступностью, особенно в период сезонных распродаж и всевозможных акций. Во-вторых, огромным товарным ассортиментом, позволяющим делать покупки для всей семьи. В-третьих, лояльным отношением к покупателям и гарантиями относительно качества продаваемых вещей. Все перечисленные плюсы недвусмысленно дают понять, что количество посылок из Китая, Америки и Европы будет только увеличиваться, а значит — нужно позаботиться о системе отслеживания почтовых отправлений Почтой России и другими курьерскими службами. Из всех существующих на сегодняшний день поисковых ресурсов самым удобным и простым в использовании можно назвать GdePosylka. С его помощью легко следить за доставкой, осуществляемой не только из европейских стран, США и Юго-Восточной Азии, но также Австралии, Японии и Ближнего Востока.

Механизм поиска максимально упрощен и требует лишь наличия трекинг-кода отслеживаемого заказа. В специальную адресную строку вводится цифровой код посылки, после чего система производит сканирование базы данных, где хранятся сведения об отправлениях, находящихся в активном статусе доставки. Через мгновение на экран выводится информация по запросу, а именно — последний пункт сортировки, пройденный бандеролью на текущий момент времени.

Почта отслеживание почтовых отправлений через сайт ГдеПосылка всегда осуществляет в русскоязычном формате. Это делается для того, чтобы пользователи не прибегали к услугам переводчиков и могли правильно воспринимать предоставляемые данные, даже если пересылкой занимается иностранная курьерская компания.

Чтобы еще больше упростить отслеживание почтовых отправлений Почты России, GdePosylka предлагает воспользоваться онлайн-справочником, вместившим в себя индексы и адреса всех отделений связи страны. Для зарегистрированных пользователей активна функция автоматического оповещения о смене статусов доставки на электронный ящик. Схема привязки аккаунта к email подробно изложена в настройках сервиса. Контролировать ход транспортировки можно и посредством мобильного приложения, интерфейс которого идентичен официальному сайту. И последний аргумент в пользу ГдеПосылка — это абсолютно бесплатный доступ ко всему функционалу, а также отсутствие обязательной регистрации.

Читайте статью полностью: Почта — отслеживание почтовых отправлений при помощи онлайн-сервиса GdePosylka

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх