Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

В американских школах «Гомосексуализм» стал новым обязательным предметом для изучения

(Новости мира) Штат Калифорния первым в США ввёл новый предмет в школьную программу образования.

Теперь школьники должны будут учиться по учебникам для ЛГБТ без возможности отказаться, передаёт издание Truth Revolt.

Теперь эти дети смогут изучать историю только по тем учебникам, где упоминается, что известные исторические фигуры были геями или лесбиянками.

«Мы не пытаемся заставить кого-нибудь быть геями; мы не говорим, что есть повестка дня; мы не говорим, что эти люди лучше, чем другие; то, что мы говорим — это группа американцев, которые сталкиваются с предрассудками», — отметил издатель учебника Марк Джарретт.

Согласно новым правилам, в учебнике должно быть указано, что Бьюкенен никогда не женился и жил со своим другом, потому что он мог быть геем. Однако также будет упоминание, что в то время это считалось неправильным, поэтому на людях свои сексуальные предпочтения не афишировали.

Также в книгах говорится, что легендарный гонщик Чарли Паркхерст «был женщиной, которая идентифицирована мужчиной», а начальник штаба Джорджа Вашингтона барон фон Штюбен «возможно был геем». Кроме того, в учебниках обязательно должно быть упоминание о том, что астронавт NASA Салли Райд предпочитала женщин и была лесбиянкой.

В итоге по учебникам Джарретта будут учиться восьмиклассники.

Как сообщалось ранее, недавняя пародия на песню Бенни Бенасси «Satisfaction» курсантов Ульяновского института гражданского авиации стало общероссийским трендом и вызвало большие споры, а главное подражание в обществе. Подробнее читайте: Ульяновские курсанты или России нужно укрепить столпы власти.

Читайте статью полностью: В американских школах «Гомосексуализм» стал новым обязательным предметом для изучения

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх