Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Экс-«атошник» не поверил своим глазам: Крым не умирает от засухи и не мечтает о возвращении на Украину

Андрей Рымарук: Крым не умирает от засухи

Ещё один украинец столкнулся с жестокой реальностью в виде российского Крыма, который не умирает от засухи вопреки стараниям Киева, не поет украинский гимн и не мечтает вернуться в «нэньку».

Бывший участник так называемой АТО в Донбассе, житель Ивано-Франковска Андрей Рымарук откровенно рассказал о своей поездке в Крым в социальной сети.

Он заявил, что еще год назад рассказы о том, как плохо живется на Украине и как хорошо в Крыму, вызывали у него желание «сразу бить в роговой отсек». И для того, чтобы удостовериться в том, как плохо крымчанам «под оккупацией», он решил лично съездить в теперь уже российский Крым.

«Оказывается за сутки КПП в сторону Крыма пересекает около тысячи украинцев, львиная доля которых — туристы из разных областей Украины. Они едут на лазурные берега отдыхать, кто-то общественным транспортом, кто-то личным. И почему бы и нет, ведь горючее там дешевле (в столице А95 – 26грн, в Крыму А95 –19–20 грн)».

«Но на камерах ведь видно, что пляжи пустые!» — продолжает убеждать себя Рымарук

«Но на всех ли пляжах есть камеры?» — отвечает он сам себе.

«Да и зачем снимать жилье, если пляжи пустые? Стал себе с палаткой на диком пляже и отдыхай. А за продуктами бегать в ближайший магазин.

Продукты дорогие? Да, в прошлом году они были гораздо дороже, — демонстрирует потрясающую осведомленность «защитник» Украины. — А в этом году стали гораздо дешевле!»

Рымарук рассказывает о строительстве автобана от Керчи до Ялты. Об этом ему якобы рассказал некий знакомый из Крыма. И недоверчивый бдительный «патриот» решил немедленно проверить, так ли это. 

«Не поверил, посмотрел онлайн камеры, да, поток и движение транспорта немного уступает Шегинам (погранпункт на границе Украины с Польшей — прим. РВ), но он есть!»

Рымарук цитирует своего знакомого крымчанина: «В 15 году вложил деньги в строительство номеров люкс под Керчью. Они уже окупились в прошлом году, а в этом я уже зарабатываю. Спрос есть до середины сентября. Поверь, Крым уже никогда не станет частью Украины. В следующем году там станет жить еще лучше, а когда мост заработает, будет аншлаг».

«Антракт. На этом я завершил разговор», — пишет Рымарук.

«Нанесение тяжких телесных и административное правонарушение только отнимет у меня время».

Он задает сакраментальный вопрос: «Какого хрена по телеку нам травят, что в Крыму полная жопа? Если так будет и дальше, откроют мост, и они станут жить еще лучше, захотят ли они назад? Спускайте на меня всех собак, но думаю, что нет». 

Свой крик души «атошник» закончил снимком, сделанным собственноручно, который снабдил подписью: «А это почти готовая эстакада и развязка знаменитого Керченского моста».

Эстакада и развязка знаменитого Керченского моста
Эстакада и развязка знаменитого Керченского моста (Фото: Андрей Рымарук)

Источник: Русская весна

Читайте статью полностью: Экс-«атошник» не поверил своим глазам: Крым не умирает от засухи и не мечтает о возвращении на Украину

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх