Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

В Киеве наняли специалистов для ведения информационной войны в Крыму

(Новости Крыма) После диверсий на электроопорах и газопроводе в Крыму, украинские спецслужбы создали центр противодействия российской пропаганде, который будет вести информационную войну на полуострове.

Об этом рассказал источник изданию «Новый день». Сотрудники центра должны будут проводить информационные диверсии прямо в самом в Крыму, а не с территории Украины.

«Сбор», а точнее – фабрикация крымской «фактуры», «инсайда» и «серьёзной аналитики» осуществляется под Киевом и поручен матёрым сетевым ботам, в том числе, бывшим крымчанам под присмотром СБУ и западных специалистов, а право первой публикации, озвучивания и распространения, включая оппозиционные федеральные СМИ, возложено на местных крымских: общественных деятелей, политических блогеров с приемлемым количеством подписчиков и на хоть сколько-нибудь известные сайты. Кого-то предполагается использовать, что называется, в тёмную, кого-то просто купят. Средства под проект выделены немалые», – сказал собеседник агентства.

Непосредственными руководителями сборной команды анонимных троллей и публичных возмутителей назначены сотрудники информационно-аналитического обеспечения СБУ Украины.

Источник добавил, что во главу угла поставлена задача посредством «сенсационных» фейковых вбросов и «разоблачений» дискредитировать в глазах местной и материковой общественности крымское и федеральное руководство.

Как сообщалось ранее, чеченский доброволец сил АТО Адам Осмаев после убийства жены заявил, что лучший способ отомстить России – это вернуть в состав Украины Крым и Донбасс. Подробнее читайте: Адам Осмаев: Лучший способ отомстить России – вернуть Крым и Донбасс Украине.

Читайте статью полностью: В Киеве наняли специалистов для ведения информационной войны в Крыму

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх