Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Боксёр Александр Усик назвал «собачьими» вопросы о Крыме

(Новости Крыма) Украинский боксёр родом из Крыма Александр Усик на пресс-конференции отказался говорить о принадлежности Крыма и назвал такие вопросы «собачьими и провакационными».

«Крым — это Украина? Вы знаете, я не попугай, чтобы повторять вам по сто раз что, где, когда… Вы можете поехать туда без необходимости преодолевать границу? Вы можете полететь на самолете туда?

Скажите мне, пожалуйста… Вот ваша цель провоцировать меня и говорить вот такие глупости мне, чтобы потом какие-то люди с не совсем нормальным мышлением говорили: «Ты пес, предатель» и так далее. Я кого предал из вас, что вы мне такие собачьи вопросы задаете?», — сказал Усик. Я представляю Украину во всем мире. Флаг поднимается украинский. Гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы», — передаёт слова Усика Апостроф.

Боксёр добавил, что любит Симферополь и продолжает там бывать, так как родился в этом городе и у него тут остались родственники и друзья. Он отметил также, что не был в Крыму уже полгода.

Фото: Александр Гончаров / Апостроф

Как сообзалось ранее, уроженка Крыма Анастасия пять лет прожила в Хмельницком, но в конце 2017 года не смогла больше терпеть русофобию на Украине и в семье, развелась с мужем и вернулась жить на полуостров.

Подробнее читайте: Крымчанка из Хмельницкого: Я развелась с мужем из-за политических разногласий и вернулась на полуостров.

Читайте статью полностью: Боксёр Александр Усик назвал «собачьими» вопросы о Крыме

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх