Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Аксёнов: Украина закрывает пункт пропуска в Крым, чтоб оградить украинцев от объективной реальности

Аксёнов: Украина закрывает пункт пропуска в Крым, чтоб оградить украинцев от объективной реальности

(Новости Крыма) Украинские власти заявили о необходимости перекрыть один из трёх пунктов пропуска в Крым.

Глава республики Сергей Аксёнов уверен, что Киев так поступает из страха перед тем, что украинцы увидят реальную картину жизни на полуострове и начнут задавать неудобные для власти вопросы.

На своей странице в соцсети он написал: «Мотив действий Киева понятен – это страх. Они панически боятся правды. Поэтому стараются изолировать народ от любых объективных источников информации и, в конечном счете, от объективной реальности. Люди, которые к нам приезжают и видят ситуацию своими глазами, перестают верить пропаганде и начинают задавать неудобные для власти вопросы. Правда о российском Крыме – это верная смерть для нацистского режима, который пришел к власти путем государственного переворота».

Глава региона также заметил, что такое решение власти Украины приняли после того, как в СМИ прошли новости об увеличении потока украинцев на территорию Крыма.

Он добавил, что закрытие одного пункта пропуска приведёт к увеличению очередей на оставшихся двух.

Кроме того, Сергей Аксёнов подчеркнул, что Крым не намерен ограничивать возможности для посещения полуострова гражданами Украины.

«Если люди едут с добрыми намерениями – милости просим», — заключил он.

Как сообщалось ранее, президент Национальной Ассамблеи Андалусии (Испания) Педро Альтамирано назвал запреты Украины на въезд в страну деятелям культуры диктатурой в худшем её проявлении. Подробнее читайте: Запреты на въезд в Украину деятелей культуры назвали диктатурой.

Читайте статью полностью: Аксёнов: Украина закрывает пункт пропуска в Крым, чтоб оградить украинцев от объективной реальности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх