Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Козенко о Бандере на Крещатике: Это издевательство над ветеранами накануне Дня Победы

(Новости мира) Депутат Государственной Думы от Крыма Андрей Козенко прокомментировал выставку украинских националистов на Крещатике.

В канун Дня Победы на главной площади Киева открыли выставку с «героями» Украины, которые были в концлагерях. Главным из них стал портрет Степана Бандеры.

Первым это прокомментировал на своей странице в Twitter российский политолог Владимир Корнилов.

К Дню Победы укр. власти поместили портрет Бандеры на Крещатике. О чем радостно сообщает Вьятрович. Открывать эту мерзкую выставку намерен министр культуры.
Сегодня буду на 1-м канале слушать от укр. «икс-пэртов»: «на Украине нет прославления Бандеры». Это нам все только кажется pic.twitter.com/NJLtSeyipE

— Vladimir Kornilov (@Kornilov1968)

Также на эту тему высказался депутат Госдумы Андрей Козенко.

«Плакат с физиономией Бандеры на главпочтамте – это издевательство над ветеранами накануне Дня Победы. Тот факт, что он находился в концлагере, никак не оправдывает его дальнейшее прислужничество фашистам и убийство советских граждан.

Переписывая историю и возводя террористов в ранг национальных героев, украинские власти пытаются оправдаться за расстрелы мирных жителей и сожжённые сёла. Сегодня лично шоколадный фюрер Порошенко возрождает фашизм и кончит как фашистская гнида!» — заявил депутат.

Сообщение Козенко о Бандере на Крещатике: Это издевательство над ветеранами накануне Дня Победы появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх