Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Крымчанка в Киеве Богуцкая призвала к участию в Марше за импичмент: Майдан нас ждёт

(Новости Украины) Украинский блогер родом из Киева Елизавета Богуцкая призвала на своей странице к участию в Марше за импичмент.

«Хватит ходить вокруг да около. Майдан нас ждёт», — написала она на своей странице в Фейсбук. Журналистка отметила, что во время революции 2013-2014 годов, сидя в Крыму, она очень завидовала тем, кто стоял в Киеве на Майдане.

«Скажу честно. Когда во время Майдана 13-14 года я жила в Крыму и следила за событиями в интернете, я вам дико завидовала. Вы были участниками смены истории. Вы тогда ее писали.  Недописали. Не изменили. Но вы тогда сделали главное. Вы показали всему миру, что можете консолидироваться и выйти», — написала Богуцкая, призвав тем самым киевлян вновь выйти на улицы города, чтобы пройтись маршем, который состоялся 10 декабря.

«Украинцы! Я люблю вас!!!!!!!!! Спасибо за этот незабываемый марш. Мы сегодня показали, что выйдем при любой погоде. Читаю у противников нашего марша, что ничего не получится. Вроде, нет у нас лидера. Он арестован. Я уже писала и ещё раз напишу: лидеры- все мы. Лидеры — все, кто вышел на этот марш. Каждый из нас, кто переборол в себе страх- ЛИДЕР!!!! Нас было тысяч 50 как минимум. СПАСИБО Вам!!! Вместе мы- сила», — поделилась впечатлениями о марше журналистка.

Как сообщалось ранее, «Для того, чтобы Саакашвили депортировать в Грузию, Порох ездил специально к Иванишвили, типа, опытом меняться. По поводу меня пусть к Аксенову едет. Им там вдвоем есть о чем поговорить». Подробнее читайте: Известная русофобка из Крыма Елизавета Богуцкая бьется в истерике — «патриотку» предложили выслать из Незалежной на полуостров.

Читайте статью полностью: Крымчанка в Киеве Богуцкая призвала к участию в Марше за импичмент: Майдан нас ждёт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх