Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

В Киеве возмутились «московским ответом» на введение биометрического контроля

(Новости мира) Госпогранслужба Украины в панике из-за «ответа Москвы» на ввод биометрического контроля, передаёт ПолитРоссия.

9 января в Госпогранслужбе Украины сообщили, как «Россия ответила на биометрический контроль». По словам первого заместителя председателя Государственной пограничной службы Василия Серватюка, российская сторона не пускает автомобили с украинской регистрацией на свою территории. Представитель ведомства уверен, что так РФ отвечает на введение Украиной биометрического контроля для въезжающих россиян.

«Как мы и ожидали, во время праздничных дней состоялись провокационные действия против наших граждан из стороны Российской Федерации в связи с введением биометрического контроля,» –  бьется в истерике Серватюк. Соответствующая запись появилась и на официальной странице Министерства внутренних дел Украины в социальной сети Фэйсбук.

Первый заместитель председателя также отметил, что ГПСУ «ожидает еще больше провокаций со стороны России, поэтому пункты пропуска усилены техникой и личным составом».

Фото: ©РИА Новости/Алексей Даничев

Как сообщалось ранее, первый президент Украины Леонид Кравчук сожалеет о том, что именно с его именем связано обретение независимости страны.

Подробнее читайте: Леонид Кравчук пожалел, что добыл независимость для Украины.

Читайте статью полностью: В Киеве возмутились «московским ответом» на введение биометрического контроля

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх