Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

В Севастополе у женщины угрожали смертельной инъекцией, вымогая деньги

(Новости Севастополя) В Севастополе задержаны двое мужчин, которые вымогали деньги у местной жительницы, угрожая ей смертельной инъекцией.

Об этом сообщила пресс-служба севастопольского городского суда.

Преступление было спланировано заранее тремя жителями Балаклавы. Разбойное нападение решено было совершить на женщину, сдающую квартиру в наём.

Мужчины договорились о встрече. После осмотра квартиры, они схватили и связали женщину. Один из них обмотал ей шею простынёй, от чего она начала задыхаться. При этом ей угрожали шприцом с каким-то веществом.

Целью нападения было завладеть ключами от квратиры и имуществом жертвы.

В ходе обыска квартиры подсудимые нашли телефон потерпевшей стоимостью 2 000 рублей и искомые ключи. Они более тщательно связали женщину и отправились к месту её проживания.

Из ценных вещей подсудимые обнаружили ноутбук, но не смогли довести кражу до конца – их действия были пересечены сотрудниками полиции.

Двоим подсудимым назначены сроки лишения свободы в колонии строгого режима: Медведеву А. Л. – 7 лет 2 месяца, Скоренко И. В. – 7 лет. Они также обязаны выплатить компенсацию морального вреда в пользу потерпевшей.  Уголовное дело в отношении третьего подсудимого прекращено в связи с его смертью.

Данный приговор подсудимые и их адвокат обжаловали в Севастопольском городском суде, но апелляционная инстанция отказалась смягчать наказание. Приговор вступил в силу и подлежит исполнению.

Как сообщалось ранее, в Севастополе возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера ГКУ «Государственная экспертиза города Севастополя», которая подозревается в особо крупном мошенничестве. Подробнее читайте: В Севастополе главного бухгалтера уличили в подделке диплома об образовании.

Сообщение В Севастополе у женщины угрожали смертельной инъекцией, вымогая деньги появились сначала на Крымские новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх