Крымские Новости

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Потому что дибилыРазбалансировка с...

Разрушающаяся империя США

(Новости мира) Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон недавно объявил, что американская оккупация Сирии будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены три условия:

— ИГИЛ должен быть уничтожен,

— Асад должен уйти,

— Беженцы должны быть возвращены в Сирию.

Его слова являются лишь дымовой завесой, которая скрывает настоящие реалии и имперские намерения.

Оккупация США не только является преступлением согласно Нюрнбергским принципам, но и сами требования изначально завышены и невыполнимы, а потому – обречены на провал.

Первое требование о полном уничтожении ИГИЛ невыполнимо уже потому, что организация существует на активы США, поэтому будет действовать, пока Штаты находятся там. А Вашингтон не намерен уничтожать свой главный предлог для ведения войны.

Ведущий австралийский профессор, эксперт по Ближнему Востоку Джереми Солт заявил:

«Война с Сирией продолжается. Она не окончена, как многие говорят, но для внешнего вмешательства она и не начиналась. Несмотря на то, что ИГИЛ было фактически уничтожено в Сирии, США отказываются уходить из страны. Штаты играли двойную игру, объявляя войну ИГИЛ и одновременно сотрудничая с организацией. Они хотели, чтобы в восточной Сирии было салафистское княжество и ИГ дало им это.

Бойцы ИГИЛ пересекли сирийскую пустыню по направлению к Мосуле и Пальмире без вмешательства США, хотя спутниковая разведка явно показала бы, что линии пикапов поднимали летнюю пыль. Спецназ США прошёл через пункты ИГ по пути в Дейр ал-Зор, отправил боевиков «Такфир» из Ракки вместе с семьями и стал тренировать такфиров на своей базе Аль Танф».

Диктат «Асад должен уйти!» также показывает преступную двуличность США, поскольку сирийское правительство и его союзники побеждают западных террористов в Сирии. Если Асад уйдет, террористы останутся.

Наконец, требование о возвращении беженцев в Сирию, также является смехотворным, поскольку они уже наводняются обратно в освобожденные районы Сирии у уже никогда не вернутся в оккупированные территории.

США и его коалиционные вассалы, включая Канаду, стремятся уничтожить Сирию. Если требования Тиллерсона будут выполнены, это произойдет. И заморский холокост будет углубляться.

Источник: globalresearch.ca

Читайте статью полностью: Разрушающаяся империя США

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх